A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Chic

Vinyl

Take it Off

1981 0 out of 50 out of 50 out of 50 out of 50 out of 5 / 5 out of 55 out of 55 out of 55 out of 55 out of 5 1 Evaluation(s)
Take it Off



Signets

Chronique

Sur le label Atlantic, groupe mythique de funk de Bernard Edwards (basse) et Niles Rodgers (guitare), mais aussi du trop souvent oublié Tony Thompson (batterie).

 

Sur cet album, Chic est au sommet de son art avec des instrumentations et des vocaux hors pair.

Un bijou de la musique funk trop longtemps resté dans l'ombre. On retrouve sur ce fabuleux LP, en vocaux : Alfa Anderson, Luci Martin, Jocelyn Brown, Michelle Cobbs et aussi les Brecker Brothers (Randy et Michael) pour les cuivres. Il prend une envie d'augmenter le volume de morceaux en morceaux !

 

Discographie:

 

Chic (1977)

C'est chic (1978)

Risqué (1979)

Real People (1980)

Take it off (1981)

Tongue in Chic (1982)

Believer (1983)

Choc-ism (1992)

Commentaire(s) (1)
christian
lundi 13 août 2012 09:59
Un Chef d'oeuvre !! pour un groupe de légende .
Hits 1078