A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Lakeside

Vinyl

Your Wish Is My Command

1981 0 out of 50 out of 50 out of 50 out of 50 out of 5 / 5 out of 55 out of 55 out of 55 out of 55 out of 5 1 Evaluation(s)
Your Wish Is My Command



Signets

Chronique

Voici le deuxième LP de Lakeside en 1981 sur le label Solar,.

 

C'est un LP magique. C'est pour nous leur meilleur album. On pourrait dire qu'il sonne 82 car Lakeside n'en a pas sorti cette année là. Tous les ingrédients sont là pour obtenir de très bons morceaux et nous faire entendre la magie du funk.

Il n'y a que les 2 derniers morceaux (slow) qui peuvent paraître décevants.

 

Discographie:

 

Lakeside express (1977)

Shot of love (1978)

Rough riders (1979)

Fantastic voyage (1980)

Keep on movin' straight ahead (1981)

Your wish is my command (1982)

Hits 1053