A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Latoya Jackson

Vinyl

La Toya Jackson

1980 0 out of 50 out of 50 out of 50 out of 50 out of 5 / 4 out of 54 out of 54 out of 54 out of 54 out of 5 1 Evaluation(s)
La Toya Jackson



Top Titres / Album

Top Albums / Artiste

Signets

Chronique

Sur le label Polydor, en 1980, enregistré aux USA et en Europe. le premier album de la soeur de M. Jackson. Plutôt recherché et très original, il est coproduit par MICHAEL JACKSON, LARRY FARROW et OLLIE E.BROWN.

 

Le son et les arrangements sont de qualité. Normal, me direz-vous, puisque l'on retrouve de grands musiciens comme Paulinho Da Costa aux percussions et James Gadson à la basse.

Apparaissent également Stevie Wonder, Ray Parker Jr, Patrice Rushen et sa soeur Janet !!!

 

On y découvre une autre version du titre "Are you ready ?", écrit par Billy Ocean. (elle interprètera un an plus tard une version de "Stay the night" ...) P

our le reste, de très bons titres également édités en MAXI.

 

Un album oublié, une belle pièce FUNK ...

 

Discographie :

 

My Special Love (1981)

Heart Don't Lie (1984)

Imagination (1986)

La Toya (1988)

Bad Girl (1989)

No Relations (1991)

Formidable (1992)

From Nashville to You (1993)

Stop in the Name of Love (1994)

Startin' Over (2006)

Hits 1069